A embalagem em Nylon Poli aumenta o tempo útil do produto embalado e evita acúmulo de soro. É uma linha de embalagens desenvolvida com multicamadas de proteção, que protege e conserva os produtos que necessitam de vácuo através de suas barreiras ao vapor da água e oxigênio.
A transparência e o brilho do nosso Nylon Poli destaca as melhores características dos produtos, tornando-se forte aliado nos pontos de venda.
O ponto forte do Nylon Poli é o fundo arredondado que possibilita o melhor acondicionamento dos queijos redondos, principalmente os frescos, sem o evidente acúmulo de soro e não interferindo nas características dos produtos embalados.
Entre os benefícios importantes do Nylon Poli estão: excelente aparência, alta resistência a rompimentos, cortes e deformações, alta capacidade de permeabilização à gases e vapor de água, evita desidratação e perda de líquidos, excelente selagem evitando a perda de vácuo e boa barreira à óleos e gorduras.
O Nylon Poli é indicado para:
- Queijos;
- Fatiados;
- Pizzas;
- Massas;
- Carnes;
- Bacons e Salames;
- Alimentos frescos;